Secundaria Toratenu

La importancia de la higiene de las manos (Parte 2)

Como hemos visto en la nota anterior (https://toratenu.edu.ar/secundaria/2024/05/29/la-importancia-de-la-higiene-de-las-manos/), los alumnos de tercer año en la materia Biología iniciaron a fines de Mayo un experimento en el laboratorio. Aquí se reflejan las conclusiones a las que arribaron con la docente:

Luego de un mes, se observó que no hubo cambios en las fetas de pan. Entonces se pensó entre todos: ¿Qué pasó? ¿Por qué no hubo crecimiento de ningún tipo de organismo?

Se llegó a la conclusión de que el pan elaborado industrialmente posee muchos conservantes que imposibilitan el crecimiento de hongos. En consecuencia, el próximo paso será repetir el experimento con pan casero ya que es más natural.

OTRAS

NOVEDADES

Ciencias Sociales

¿Dónde está San Martin?

Alumnos y alumnas de diferentes cursos realizaron una actividad en la que trabajaron con mapas con el fin de conocer y saber cuántas veces es nombrado San Martin en calles,

Leer más »

FECHAS

PRÓXIMO EVENTO

Contacto

UBICACIÓN

Anchorena 719
Ciudad de Buenos Aires

HORARIOS

LU-JUE 07:50 – 14:00
VIE 07:50 – 13:30

MEDIOS DE CONTACTO

Teléfono: 4961-5255 Int. 132
Email: secretariasecundario@toratenu.edu.ar